Notas de prensa

¿Cómo beneficia el jamón a la salud dentro y fuera de nuestras fronteras? Descúbrelo en el XIICMJ

Noelia Hernández (UCAM), Fidel Toldrá (IATA-CSIC), Antonio Escribano (UCAM), Giuseppe Aloisio (ANICE), Jesús Pérez (ASICI), Daniel de Miguel (INTERPORC), Álvaro Díaz (Consorcio del Jamón Serrano Español), María Naranjo (ICEX), Juan Manuel Corchado (USAL), Julio Tapiador (XIICMJ) y Josep Solá (FECIC) participarán en los bloques ‘Nutrición y salud’ y ‘Comercialización e internacionalización’.

< Anterior 1 |  23  | 4  | 5  Siguiente >

El contenido publicado en el sitio web de Interham es de carácter público y puede ser utilizado, siempre y cuando se haga referencia explícita a la fuente "Interham" o al propietario intelectual de dicha información, en caso de tratarse de ponentes, investigadores u otros participantes. El uso del contenido debe respetar los derechos de autor y las normativas aplicables en materia de propiedad intelectual.